收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

苏州杜尔气体化工装备有限公司

各种低温液体的常压贮槽、水浴式汽化器、空温式汽化器、调压计量撬装系列等各类工...

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 空温式气化器
空温式气化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:483空温式气化器 
品牌: 苏州杜尔
小时流量: 10-10000
介质: LNG、LO2、LN2、LAR
压力: 0.2-3.5MPA
单价: 35.00元/m3
最小起订量: 10 m3
供货总量: 8000 m3
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-06 16:59
详细信息
 空温式汽化器简介:
      本公司设计制造的空温式低温液体汽化器系列是利用大气环境中自然对流的空气作为热源,通过导热性能良好的铝材挤压成 星型翅片管与低温液体进行热交换并使气化成一定温度的气体,无须额外动力和能源消耗。设备中均为静态零部件,所以其性能相当的稳定,维护简单,是一种高效、环保、节能的新一代换热设备.
 
  产品构造:
      本系列汽化器为立式结构,采用新型的星型翅片管联接而成,独特的“梁”式联接提高了负载能力及整体刚性,使其具有结构美观坚固,使用寿命长,换热效果佳,维护操作简单等优点,每个铝合金翅片管有8个导热翅片,其两端间距为160~200MM,大大提高汽化性能并加快了融霜速度。
      本产品分为两个系列,菱形系列采用国际流行的菱形连接,翅片间连接无需焊接,内应力小,结构紧凑坚固,排列均匀、整齐、美观大方;框架式系列采用框架式连接,所有部件外的焊缝均采用氩弧焊焊接,焊接整齐、美观。产品占地面积小,外形美观。

  材料及工艺:
      所有零件均采用优良抗氧蚀特性高性能的铝合金及不锈钢制成,不锈钢芯管与翅片管间高压胀接紧密,出厂前均按照氧服务标准进行清洗和制造,去油,脱脂,每台均作压力试验,试压后均用干燥氮气吹干,保证产品质量,使用更安全。

  性能:
  1、完美的设计及严格的生产控制使本系列汽化器有足够的气化能力,在寒冷的中国东北地区也能正常运行。在一定状态下,可连续无间断使用。
  2、本产品是高效节能产品,相对于水浴式电加热汽化器和蒸汽加热汽化器可节省大量的电或蒸汽,产品在全国同行业中具先进水平。
  3、本产品能保证在深冷温度下各部件均有出色工作能力,密封性好、避免冻结,安全、可靠。
  4、本产品翅片与翅片间距大,通风条件好,化霜迅速,极大的提高了换热效率。
  5、可按电子级标准设计、制造。

材质介绍:LF21(3A21);
适用介质:LO2,LN2,LAr,LCO2,LC2H4,NH3,LNG,NG,CNG等;
工作压力:0.1—40MPa;
单台气化量:20—10000Nm³/h  在大规格不便于运输,请选择多台组合式;
设备分类:汽化器,加热器,增压器
0条  相关评论